Kalender

7.11. Termine als Stellvertreter anlegen, bearbeiten, verwalten

Erfahren Sie, wie Sie für einen anderen Benutzer als Stellvertreter handeln können. Je nach den Berechtigungen, die Ihnen dieser Benutzer dazu erteilt, können Sie im Kalender dieses Benutzers die folgenden Funktionen ausführen:

So können Sie als Stellvertreter Termine anlegen oder bearbeiten:

1. Öffnen Sie in der Ordneransicht unterhalb von Freigegebene Kalender den Kalender des Benutzers, der Sie zum Stellvertreter bestimmt hat.

2. Klicken Sie in der Werkzeugleiste auf Neuer Termin.

Sie werden gefragt, ob Sie den Termin als Stellvertreter des Eigentümers des freigegebenen Kalenders anlegen wollen. Klicken Sie auf im Auftrag des Eigentümers.

Der Benutzer wird per E-Mail darüber informiert, dass Sie in seinem Namen einen Termin angelegt, bearbeitet oder gelöscht haben.