Adressbuch

6.11. Kontakte suchen

Erfahren Sie, wie Sie nach Kontakten suchen können, indem Sie die folgenden Suchkriterien verwenden:

So suchen Sie nach Kontakten:

1. Klicken Sie in das Eingabefeld Suchen. Tippen Sie einen Suchbegriff in das Eingabefeld.

Das Suchmenü öffnet sich.

2. Bestimmen Sie, in welchen Daten gesucht werden soll, indem Sie im Suchmenü einen Eintrag anklicken.

• Wenn Sie den Suchbegriff anklicken oder die Eingabetaste drücken, wird in den folgenden Daten gesucht: Name, Adresse, Telefonnummer.

• Um nur in einem Namen zu suchen, klicken Sie im Suchmenü auf in Namen.

Auf die gleiche Art können Sie nur in E-Mail-Adressen, nur in Telefonnummern, nur in Abteilungen oder nur in Adressen suchen.

• Um nach einem Kontakt zu suchen, der zum Suchbegriff passt, klicken Sie im Suchmenü auf einen Namen.

Die gefundenen Objekte werden in der Liste im Anzeigebereich angezeigt.

3. Um die Suche auf bestimmte Kontakte zu beschränken, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol Optionen . Verwenden Sie diese Methoden:

• Mit Ordner bestimmen Sie, welche Adressbücher durchsucht werden sollen.

Wenn Sie Alle Ordner wählen, werden alle privaten, öffentlichen und freigegebenen Adressbücher durchsucht.

• Mit Typ beschränken Sie die Suche entweder auf Kontakte oder auf Verteilerlisten.

4. Um die Suche zu beenden, klicken Sie im Suchfeld auf das Symbol Suche abbrechen .