Allgemeine Einstellungen

3.3. Persönliche Kontaktdaten ändern

Sie haben folgende Möglichkeiten:

So ändern Sie Ihre persönlichen Kontaktdaten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Mein Konto. Klicken Sie auf Persönliche Daten bearbeiten.

Alternativ klicken Sie in den Grundeinstellungen oder in den Adressbuch-Einstellungen auf die Schaltfläche Meine Kontaktdaten.

2. Ändern Sie die Daten. Klicken Sie auf Speichern.

Tipp: Sie können Ihre persönlichen Kontaktdaten auch ändern, indem Sie in der App Portal das Widget Benutzerdaten verwenden.

So legen Sie ein Kontaktfoto an:

1. Klicken Sie in der Menüleiste rechts auf das Symbol Mein Konto. Klicken Sie auf Persönliche Daten bearbeiten.

Alternativ klicken Sie in den Grundeinstellungen oder in den Adressbuch-Einstellungen auf die Schaltfläche Meine Kontaktdaten.

2. Klicken Sie auf das leere Kontaktfoto. Das Fenster Bild bearbeiten öffnet sich.

• Sie können ein vorhandenes Foto hochladen oder mit Hilfe der Gerätekamera ein neues Foto aufnehmen.

• Sie können den Bildausschnitt bestimmen, indem Sie den Zoomregler verwenden und das Foto verschieben oder drehen.

3. Klicken Sie auf Speichern. Das Foto wird eingefügt.

Um das eingefügte Foto zu bearbeiten, klicken Sie auf das Foto.